Отзывы

Ниже, вы найдете отзывы туристов об услуге трансферера по всему миру от компании UniTransfers.ru. Оценка работы сервиса и качества предоставляемых услуг.

Очень приятный, интеллигентный волитель. Очень чистая и опрятная машина. Понравилось все.
КУ
Карен Уокер
09 Августа 2022
Водитель был очень вежлив и услужлив. Он приехал вовремя, был красиво одет, а машина была чистой. Я очень доволен этой услугой и буду рекомендовать ее. У меня нет никаких жалоб. Спасибо за отличный сервис.
Машина была подана точно в срок. Водитель говорил по-русски (чего даже не ожидали), помог загрузить/разгрузить чемоданы, доставил за указанное время. Услуга выполнена качественно. Воспользуюсь при следующих поездках за рубеж.
Я сильно опоздал из-за длинных очередей на паспортном контроле, но общение с водителем прошло хорошо, и поездка была гладкой. Мне достался автомобиль большего размера, чем тот, который я забронировал.
Спасибо, поездка понравилась. Машина приехала вовремя. Очень удобно, что заранее можно заказать такси
Поездка прошла чудесно. Нас встретила русскоговорящая девушка. С комфортом довезлa до аэропорта. Обязательно обращусь в данную службу и не раз.
Водитель рассказал нам о местоположении главных достопримечательностей. Рассказал о встречающихся по пути зданиях.
Абсолютно фантастическое обслуживание, я опасался как первый раз, но водитель прибыл на 5 минут раньше, у нас не было никаких проблем с обратным трансфером из Парижа CDG в наш отель. Спасибо
Отличный водитель, с которым мы чувствовали себя в полной безопасности. Мы приехали очень поздно, а он все еще улыбался.
Здравствуйте, да нас встретил водитель, на выходе с табличкой! Машина была очень комфортная. Нас довезли до назначенного пункта! Спасибо большое! Через пару дней обратно отвезут в аэропорт!
Спасибо вам огромное. Бронировали такси в Санкт-Петербурге. Из Парижа в аэропорт. Такси приехало вовремя. Водитель русскоговорящий. Сервис на высшем уровне.
Водитель встретил нас в зале прилета, помог донести наши вещи до машины, по дороге рассказал о Париже, доехали быстро и комфортно. Спасибо!
Все отлично. Прекрасный водитель. Пока ехали, получилась целая экскурсия, много рассказал о городе. Очень довольны.
Трансфер оцениваю на отлично: машина была подана своевременно, в соответствии с заказом, детское сидение присутствовало и было удобным, водитель был вежлив и весьма аккуратен в вождении.
Водитель был очень услужлив и вежлив, даже когда нам пришлось сделать срочную остановку в туалете. Водитель был очень спокоен в утренних пробках и доставил нас в пункт назначения вовремя. Отличный сервис.
Обслуживание более чем корректное Время в пути соответствовало расчетному, поездка была очень комфортной, а водитель был более чем приятным и услужливым.
Отличное обслуживание! Водитель прибыл в указанное время и место, представился и спросил меня. Поездка прошла гладко. В целом, профессиональное обслуживание. Очень рекомендую.
Добрый день! Парень был замечательный! Мы разговорились, очень комфортно и здорово, быстро доехали))) Спасибо ему! С уважением,
Водитель прекрасный! Встретил, подождал, отвез. Многое рассказал.
Лучшие времена. Все было замечательно!
Служба трансфера сработала отлично. Он был в отеле раньше назначенного времени и доставил нас в аэропорт. Я благодарен за обслуживание и рекомендовал бы его всем.
Поездка состоялась, очень благодарен вам. Водитель встретил, даже общение на английском и немного на русском приятно удивило. Воспользовались вашим такси до аэропорта обратно, тоже все хорошо. Спасибо
Самолёт задержали на два часа. Водитель нас дождался, был любезен и для нас был сюрприз, что он русскоговорящий. Я забыл фотоаппарат в машине, он вернулся в отель, чтоб нам отдать его. Спасибо большое!!!
В се было хорошо, без замечаний. Заказывали стандар, а за нами приехал минивэн, так как указывали в комментарии, что везём лыжи.
OR
Замечательная встреча и поездка до места назначения, время пролетело и быстро и великолепно.Узнали много нового .Спасибо
Все отлично! Очень переживала, потому что была с маленьким ребёнком и услугами службы пользовалась впервые. Но переживания оказались напрасными. Нас встретил русскоязычный водитель и доставил до места назначения. Спасибо)
Самые лучшие впечатления! Прилетели в Париж, рейс задержали - водитель ждал, стоял на выходе с табличкой. Очень приятный и вежливый водитель. Комфортабельный и чистый автомобиль. Быстро доставили нас в отель. Очень благодарны . Всегда будем пользоваться Вашими услугами.
Это заняло больше времени, чем ожидалось, но это было связано с пробками. Водитель был там, чтобы встретить нас, и знак, который он держал, был хорошо виден.
Прилетели в Париж с дочкой, после ночных пересадок, тяжелый багаж. Накануне заказала такси. Водитель с табличкой нас встретил, помог с багажом. На улице начался жуткий ливень. Слава Богу, что мы уже ехали в такси! На обратный путь в аэропорт обязательно закажу здесь! Это просто наше спасение!
Поездка была отличной, русскоговорящий водитель, презентабельный автомобиль, бесплатно вода на трансфере, приехала заранее. Все супер!
Огромное спасибо водителю Артурсу за внимание, терпение и помощь при поиске апартаментов! Надеемся, что и все остальные сотрудники отличаются человечностью и внимательностью к нам путешественникам!
Поездка прошла отлично. Водитель В. не только аккуратно и быстро привез нас в аэропорт, но и рассказал как и где лучше пройти регистрацию, оформить tax free и т. д. Спасибо за хороший сервис!
Спасибо поедка организована на высшем уровне все своевременно, выполнено
Моторист понтифик и очень добрый человек. Машина хорошая, просторная, с большим комфортом.
Водитель встретил с табличкой у выхода, помог с багажом, довез до отеля быстро. Все очень понравилось
Здравствуйте! Поездка состоялась! Нас встретил водитель Р. Высокий русскоговорящий красавец. Доехали быстро, весело и душевно! Оценка 5+
Большое спасибо! Машина прибыла в назначенное время, водитель был вежлив и предупредителен. Все было очень хорошо. Ещё раз большая благодарность компании.
Превосходно. Водитель был на месте за 15 минут до назначенного времени, даже если вы приехали в 4 утра. Он был очень услужлив и вел машину очень аккуратно. Мы уже рекомендовали ваш сервис.
Большое спасибо за трансфер. Хочу выразить особую благодарность консультанту Дмитрию, за профессионализм и отзывчивость.
СН
Самуил Никитогл
10 Января 2022
Очень хороший водитель, он забирает нас раньше, он быстрый, но никогда не опасный Очень плавное вождение (я тоже профессиональный водитель).
Все супер, водитель встретился, рассказал по дороге л городе, на сколько это было возможно. Спасибо за сервис.
Водитель очень приехал вовремя с детским креслом. Помог с вещами. Большое спасибо!!
Идеально во всех отношениях. Это был трансфер из порта Онфлер в Париж. Водитель приехал вовремя, а автомобиль был безупречно чист. Учитывая, что круизный лайнер просил 130 долларов за трансфер, это был лучший способ добраться до Парижа для 6 из нас.
Заказывали трансфер аэропорт-отель, очень довольны. Все четко, встретили на выходе из аэропорта с табличкой, очень приятный водитель. Прекрасное соотношение цена-качество.
Мы очень довольны вашей организацией и водителем как на выезде, так и на обратном пути. Сегодня водитель был на месте, когда мы приехали, и все прошло очень гладко, он был дружелюбен и помог нам донести багаж до машины, Спасибо.
Очень приветливый, предупредительный водитель. Угостил детей конфетами, вода для каждого пассажира. Помог сориентироваться по приезду в аэропорт. Музыка в машине была нужной громкости. Все замечательно. Большое спасибо.
Спасибо водитель встретил, любезно разговаривал по русски, доехали с комфортом до отеля. Спасибо!
Водитель приехал во время. Машина оказалась большего размера, чем мы заказывали, за ту же стоимость. Всё отлично. Рекомендую.
Все прошло отлично, водитель встретил в указанное время, помог с багажом и рассказал немного о Париже.
все было хорошо. понравилось, что машина была подана большая и водитель рускоговорящий. спасибо!
МК
Марсело Кастаньо
09 Сентября 2022
Пунктуальное, безопасное и надежное обслуживание. Автомобиль в отличном состоянии. Очень уважительный водитель.
Все очень хорошо Машина очень хорошая Водитель очень любезный Мы остались довольны организацией трансфера Спасибо
Отличный водитель. Точно в срок, приятное отношение и услужливость, говорит на очень хорошем английском. Машина также отличная, в нее легко поместились все наши сумки и все виды детских кресел... Отличный сервис в целом
Спасибо все отлично. По прилету нас ожидал водитель, у которого в руках была табличка с моим именем. За считанные минуты мы прибыли в пункт назначения.
Встретил русскоговорящий водитель, все хорошо!
Машина удобная, водитель отличный, все вовремя, все, как надо! Спасибо!
Чудесная девушка водитель помогла вовремя добраться до вокзала и даже посадила на поезд!
Все понравилось. Водитель дождался, несмотря на то что наш рейс опоздал. По дороге обяснил где как сходить и что стоить посмотреть. Очень доброжелательный человек. Транспорт был очень комфортный и чистый. Я не первый раз заказываю трансфер у вас...всем рекомендую?? Спасибо большое!
Все было отлично. Заранее поданный автомобиль, услужливый водитель, четкая оплата. В общем, большое спасибо и до новых встреч.
По прилету в Париж на выходе нас ждал молодой человек с вывеской, после чего мы быстро сели в машину и доехали до места, всё понравилось, буду продолжать пользоваться данным такси, буду заказывать на обратный трансвер!
Все понравилось - как мы просили, предоставили русскоговорящего водителя, машина чистая, водитель вежливый, помог донести чемодан. Никаких проблем не возникло. Рекомендую!
Прекрасный водитель. Очень хороший автомобиль.
Отличная поездка! Отличное обращение и хорошее предрасположение водителя С. Очень хорошее обслуживание и прежде всего водителя за его доброту.
Отличная компания. Трансфер прибыл во время,в нем было всё необходимое-два детских кресла. Водитель аккуратный,но не медленный,как улитка. И ещё порадовала хорошая музыка в машине?? Будем обращаться ещё!
Рм
Роберто младший
29 Августа 2021
Сен-Сир-л'Эколь - Шарль-де-Голль Аэропорт Париж (FR), Эконом класс
Водитель приехал точно в срок. Вежливый и очень обходительный, у нас была отличная поездка. Эта услуга определенно спасла меня от опоздания на запланированный рейс. Большое спасибо!
Все работает очень хорошо, спасибо.
Отличное обслуживание. Все работало хорошо, и я чувствовал, что обо мне очень хорошо заботятся. Большое спасибо за хорошую туристическую компанию!
Все прошло очень хорошо. Водителю пришлось долго ждать, так как была просто огромная очередь на паспортный контроль, однако это не вызвало никаких проблем. Кроме того, водитель владел русским языком, что было особенно приятно. Спасибо за хорошую организацию поездки!
Супер , замечательно . Машина даже выше классом , чем бронировали . Водитель позвонил и стоял с табличкой , помог довезти тачку с багажом до машины , сам всё погрузил и выгрузил у отеля . Доехали из Орли до центра всего за 40мин . Будем всем советовать эту услугу .
Все замечательно. Водитель встретил, сразу взял чемодан, машина стояла прямо у выхода, и вёл машину отлично.
Водитель был чрезвычайно мил, дружелюбен и вежлив! Спасибо!
Водитель Д. был очень любезен, внимателен и предупредителен. Оказал дополнительную помощь в аэропорту. С удовольствием воспользуемся сервисом вновь!
Спасибо, поездка прошла максимально удобно и комфортно. На мою просьбу сделать в салоне более низкую температуру, водитель откликнулся незамедлительно.
Всё замечательно! Водитель встретил несмотря на небольшую задержку рейса. В пути ответил на все наши вопросы, показал по пути следования то, что можно было показать. Спасибо!
Авиакомпанией был потерян багаж пришлось задержаться .Водитель ждал и затем помог купить проездной Навиго .Большое спасибо за хорошую работу Назад в аэропорт обязательно поедем с вами
Отличное обслуживание. Водитель был очень дружелюбным и терпеливым. Долго ждал, так как наши сумки задерживались. Он стоял с табличкой в нужном месте, где мы выходили.
Водитель был услужлив, хорошо одет, вежлив и прибыл немного раньше назначенного времени. Я смог добраться до аэропорта немного раньше, так что это здорово.
Трансфер выполнен безупречно. Отдельное спасибо водителю за вежливость и пунктуальность. Мне все очень понравилось, встретили вовремя, водитель хорошо говорил по-русски, помог с багажом. Все отлично, спасибо! Буду рекомендовать знакомым.
Все отлично, вышли водитель уже ждёт с табличкой. Помог погрузить чемоданы. Ещё повезло русскоговорящий! Деньги заплатили как было указано в заказе. Спасибо!
Это был лучший трансфер, какой я только встречала. Очень приятный Водитель! Рассказал много интересной и важной информации о городе. Встретил вовремя. Довёз безопасно и с максимальным комфортом. Буду советовать друзьям и в дальнейшем пользоваться сама. Спасибо!!!
Поездка была отличной! Сервис классный! Водитель просто молодец! Помог устроится, были проблемы с квартирой, помог их решить, понянчился с нами, Спасибо огромное!
Я был очень доволен. Водитель ждал нас вовремя. Был очень галантным и спокойным. Я чувствовала себя защищенной и в надежных руках.
Трансфером остались довольны. Водитель встретил в оговоренном месте, без задержек. Водитель аккуратный. Машина чистая, комфортная. Качество выше цены. РЕКОМЕНДУЮ!
Приятно удивлена! Встреча в аэропорту Франции, все во время, водитель отслеживать рейс, встречал с табличкой...просто прекрасный сервис!
Спасибо. Отличная организация. Водитель заранее позвонил, встретил у выхода, как и было написано в инструкции к ваучеру. Спокойно доехали. Рад буду воспользоваться услугами этого сервиса еще.
Встретил нас очень вежливый и приятный водитель с очень комфортабельным автомобилем. Довез очень быстро и аккуратно, по дороге рассказал о некоторых достопримечательностях города . Очень довольны, обязательно воспользуемся вашими услугами ещё раз .
Ин
Инкогнито
16 Июля 2022
Отличное обслуживание - Быстрый ответ - Отличное вождение - Определенно рекомендую
Обслуживание было своевременным. Машины были просторными и чистыми. Водители были эффективны и вежливы. Это была отличная услуга, и я бы очень рекомендовал их как для бизнеса, так и для удовольствия.
Как всегда все четко! Водитель приехал заранее, позвонил и сообщил, что можно выходить. Помог погрузить и занести багаж в аэропорт по прибытии. Спасибо.
Такси прибыло во время. Очень любезный шофер. Добрались до аэропорта вовремя. Большое спасибо за столь удобный трансфер.
Спасибо, поездка отличная. Все понравилось. Пришлите, пожалуйста, чек, очень нужно для отчетности.
Вежливый водитель, быстро довёз до аэропорта ШДГ , минуя пробки. Сориентировал по стойке регистрации рейса.
Все замечательно! Аккуратный, вежливый водитель. Автомобиль чистый. Приятным сюрпризом было то, что водитель говорил по-русски.
Водитель был русскоязычный, вежливый, ответил на наши вопросы про город, вез аккуратно, машина чистая без посторонних запахов. Все устроило
А какой Вы ждете отзыв? С Вами в любой стране мира- нет проблем! Все четко, пунктуально, вежливо! Обожаю Вас!
Огромное спасибо, остался доволен на 100%.
Здравствуйте. Водитель забрал 3 пассажиров из кемпинга вовремя и трансфер до CdG прошел нормально. Хороший сервис, буду рекомендовать друзьям. Спасибо. Джослин Холлингворт
Большое спасибо водителю В. за предупредительность, быстроту и увлекательный рассказ о Париже! :)
Все прошло на ура. Понравилось, что можно спокойно изменить время отъезда из заказанного места. Спасибо Вам
Р. - отличный и пунктуальный водитель и истинный знаток Бельгии и Франции, всю дорогу до Лилля было о чем поговорить. :)
Водитель был вовремя, очень помог с сумками и доставил нас в отель раньше времени. Хороший опыт.
Не смотря на задержку рейса водитель встретил прямо возле выхода, очень вежливый, чистая, аккуратная машина, помог заселится в отель ( ночью), уехал только тогда когда убедился, что все в порядке. Огромное вам спасибо, отличная работа.
Водитель был очень вежлив, и мы отлично побеседовали. Это действительно сделало мой день! Спасибо!
Водитель был очень дружелюбен. Спасибо.
Нам нравится ваш сервис. Он действительно очень хорош. Вы делаете это отлично. Все было прекрасно. Увидимся снова. Спасибо.
Всё было классно! Дружелюбный водитель, говорил по-русски, ждал нас на месте раньше времени. Спасибо. С удовольствием обратимся снова.
Спасибо. Отличный водитель. Отличный трансфер. Закажу трансфер через Вашу компанию на обратную дорогу. Будет замечательно, если пришлете квитанцию об оплате, нужно для отчетности.
Спасибо. Водитель подождал нас пока мы простоим огромную очередь на паспортном контроле. Стояли более часа.
Все понравилось, но можно было сократить маршрут, при задержке рейса и забастовке в аэропорту, хотелось добраться в отель быстрее, навигатор три раза перестраивал маршрут по движению водителя и время увеличивалось, с двумя детьми надо выбирать самый короткий маршрут. В остальном все прекрасно
AV
Огромное спасибо! Были приятно удивлены что встречал водитель со знанием русского языка! В добавок водитель очень воспитанный, вежливый и хороший собеседник и водитель! Час поездки пролетел незаметно!
Большое спасибо. Д. был прекрасен, ждал меня и был так профессионален. Было так приятно, что он был рядом после такого долгого перелета. Мерси боку.
Все прошло отлично. Спасибо водителю, приехал даже раньше на 20 мин. Сперва читала спорные отзывы и переживала, стоит ли заказывать, но - таки хорошая служба , советую!
Хороший автомобиль, знающий водитель и быстрая поездка. Это хороший сервис!
Водитель встретил за 10 минут до назначенного времени, доехали с комфортом, в аэропорту соориентировал по направлению движения к стойке регистрации. Все отлично!
Доволен трансфером как в Жуан Ле Пен из аэропорта, так и сегодняшней доставкой из Жуан Ле Пена в аэропорт. Благодарю обоих водителей за комфортный трансфер.
Все отлично! Все четко и вовремя. Приятный водитель, я довольна. Буду рекомендовать вас.
Очень хорошо. Водитель разговаривал по русски и с удовольствием рассказывал о Париже.
Все супер! Водитель ждал , хотя рейс был задержан)))
EI
Elizaveta Ignaty
09 Сентября 2022
Цюрих Аэропорт - Кольмар (CH), Минивэн
Все прошло отлично. Нас встретил в назначенное время очень приятный любезный водитель. На комфортной машине довёз нас до отеля. Время в пути от Цюриха до Кольмара просто пролетело. Отличный сервис
Водитель был пунктуален и забрал меня в пункте встречи. Он был любезен и информативен, довез меня до места назначения в целости и сохранности. Машина была чистой и приятной. Очень удовлетворительно.
Нас встретил замечательный водитель, прекрасно нас довез, отвечал на все вопросы и даже согласился сфотографироваться с нами!)) Мы остались очень довольны!
Идеально организованная и предоставленная услуга, ухоженный просторный автомобиль, вежливый и приветливый водитель.
Очень пунктуальный, предупредительный, вежливый водитель. Помогал нам и с багажом и подсказывал по делу, ответил на некоторые вопросы, связанные с путешествием в Париж.
Водитель был дружелюбным и услужливым и вовремя прибыл в аэропорт. ????
Водитель приехал за 5 минут до назначенного времени, был любезен. В аэропорт приехали вовремя, как планировали, без проблем. Спасибо за хорошую работу.
Никаких претензий к водителю. Огромная благодарность за четко выполненную работу!
Машина была подана вовремя, поездка прошла превосходно. Доехали быстро и очень комфортно. Замечательный водитель. Очень рекомендую.
Все прошло просто отлично, очень вежливый таксист, соотечественник, рассказал много полезного и интересного. Недёшево, но это проблема всей Европы и Франции в частности. При этом по счетчику вышло бы скорее всего даже подороже. А здесь и встретили и все рассказали показали, супер.
Поездка прошла замечательно. Приятный водитель повеселил смешными историями и анекдотами, доставил вовремя и проводил до самого отеля !!!!
Всё отлично. Быстро, вовремя. Водитель общительный, время в дороге пролетело незаметно. В следующий раз однозначно воспользуюсь этим такси. Спасибо.
Водитель приехал точно в срок. Машина была чистая. Мы попросили водителя заехать в агентство, нам нужно оставить ключи. Он помог нам. Мы были в аэропорту вовремя. Спасибо!
Водителю пришлось нас ждать около 50 минут, так как выдачу багажа задержали. Даже слегка сомневались в том, что дождётся ли нас. В общем, встретил нас как надо, на время поездки предложил каждому пассажиру по бутылочке воды. Очень хорошее впечатление оставил водитель!
Превосходный русскоговорящий водитель, очень ответственный и профессиональный. Домчал от Аэропорта Шарль-де-Голль до Орли вовремя к следующему рейсу за час с небольшим утром в будний день. Переживал за нас, больше, чем мы сами. Такие водители делают репутацию компании!
Встретили в аэропорту, доставили до места. Новая машина, седан бизнес класса. Приветливый водитель, за разговорами не заметил как доехали. Все понравилось. Рекомендую
Спасибо Вам большое!!! Водитель встретил вовремя, коммуникабельный, прекрасно нас довез до места назначения, помог сориентироваться по местности!!! Ещё большое спасибо, все на высшем уровне!
Это была очень гладкая поездка - водитель ждал в аэропорту, который очень помог с сумками. Большое спасибо!
Такси приехало заранее. Почти за 15 минут. Водитель очень вежливый. По-английски понимал хорошо. Привёз прямо к нужному терминалу. Никаких претензий нет. Хотя переживал, так как вылет был ранний, и такси заказывали по интернету на 4.15 утра.
Очень довольны поездкой. Машина была подана точно в указанное время, водитель - вежливый молодой человек, русскоговорящий , как мы и заказывали, помог поднести и сложить наш багаж в такси. Поездка была в аэропорт Шарль де Голь. Подвез прямо к нашему терминалу и высадил возле лифта. Нам нужно было только подняться на лифте в сам терминал. Машина в хорошем состоянии, с чистым салоном. Разумное соотношение цена-качество. С удовольствием воспользуемся еще вашими услугами, если приедем в Париж!
Пунктуальный, быстрый, надежный, очень дружелюбный, рассказал нам о достопримечательностях!
Вовремя, приятная музыка в машине, все хорошо!!!!
Я воспользовался услугами трансфера из аэропорта Женевы в Эвиан, туда и обратно. Очень гладкое обслуживание и предоплата по линии была очень удобной.
Все было просто прекрасно!!Наш рейс был задержан почти на 2 часа,но у нас был номер водителя и это очень удобно для связи!!Водитель был очень любезен ,помогал во всем,минивэн просторный ,бесплатный вай-фай ,все супер,спасибо!!
Встретили, отвезли в нужное место. Водитель рускоязычный. Всё понятно и никаких проблем.
Водитель встретила при выходе, удобно было разговаривать, т.к. была русскоговорящей, просторный и комфортный микроавтобус (хотя мы расчитывали на мини транспорт), без проблем доставили до входа в отель. спасибо
Наш водитель был превосходен. Он был очень профессионален, быстро отвечал на звонки, был полезен и дружелюбен. Он был очень спокоен и прекрасно справился с тем, что на шоссе была длинная пробка, которая увеличила время поездки с 20 минут до примерно 1 часа !!!
Спасибо! Водитель нас встретил вовремя, довёз без проблем.
Водитель нас ожидал, несмотря на то, что нас рейс сильно задержали. Машина была прекрасная, Мереседес-бенц, чистая и красивая, водитель-девушка была очень вежлива и внимательна. трансфер прошел великолепно, нас быстро и комфортно доставили из аэропорта в гостиницу.
Все было сделано очень профессионально, и я чувствовал себя комфортно, находясь в чужой стране. Мой рейс был задержан более чем на 2 часа, и мой шофер такси позаботился о том, чтобы связаться со мной по телефону, я был освобожден и расслаблен, и я буду рекомендовать эту услугу всем, кого я знаю.⭐⭐⭐⭐⭐
Очень довольны, все чётко и вовремя, прекрасный водитель, аккуратно одетый. Машину подали мерседес, хотя заказывала эконом, было очень приятно.
Прибыли вовремя, хороший вежливый водитель, который вел машину безопасно и имел место для большого багажа. 10 пенсов. Халвор
РЛ
Риа Липпиатт
02 Апреля 2022
Вежливый водитель. Поехал по быстрому маршруту, чтобы избежать пробок. Отлично.
РП
Рафаэль Пейро Бу
02 Ноября 2021
Очень очень идеально. Машина, водитель. Все просто фантастика.
Идеально от бронирования до высадки. Простое бронирование онлайн за день до поездки, самая низкая цена, водитель ждал с четким знаком прямо у ворот прибытия, помог с чемоданами, доставил прямо в отель, никаких проблем. Очень рекомендую.
Все отлично - предупредили звонком о том, что водитель ожидает нас у подъезда. Приятный и вежливый водитель, ожидал нас с зонтом, помог с багажом. Выбрал оптимальный маршрут, спокойная езда. Довольны абсолютно всем.
Поездка прошла отлично. Водитель приехал даже раньше назначенного срока, но мы уже были на ресепшене. Помог с багажом, доехали быстро, у аэропорта выгрузил багаж. Спасибо.
Поездка прошла удачно, всё было хорошо. Машина приехала как заказывали - минута в минуту. 5+
Все было отлично! Большое спасибо за хороший сервис. Будем Вашими постоянными клиентами :)
Пользуемся не первый раз все отлично! Цены тоже радуют! Жаль что не знали раньше про ваш сервис
Я очень доволен этой услугой, получив сообщение по электронной почте, а также смс на телефон до начала обслуживания. Также я очень доволен настоящим профессиональным шофером, который приехал даже раньше назначенного времени. Хорошая машина и очень чистая! Я обязательно воспользуюсь этой услугой снова
Уровень сервиса на высоте! Водитель прибыл заблаговременно, был вежлив, внимателен, быстро и безопасно доставил едва ли не прямо до стойки регистрации) Спасибо!
Великолепно?
Водитель приехал заранее, несмотря на очень раннее время. Помог загрузить багаж, был вежливым и внимательным. Приятно, что пытался говорить по-русски. Довёз быстро и с комфортом. Благодарю от лица всей большой компании ?
Да, вы сделали все очень хорошо. Я впечатлен вашим сервисом. Большое спасибо.
Русскоязычный водитель В., встретил вовремя, рассказал много интересного, довез без происшествий по оговоренной цене. Очень доволен! Спасибо ему и фирме.
Девушка водитель супер !!! Мастер!!
ХМ
Хосе Мануэль Кру
31 Января 2022
Водитель был очень пунктуален и очень внимателен в любое время. Автомобиль был новый и очень удобный. Положительный и рекомендуемый опыт.
Всё замечательно, вежливый, русскоговорящий, вкусно пахнущий водитель, встречал меня с табличкой и сразу забрал мой неподъёмный чемодан. Доставил к отелю быстро и с комфортом. Благодарю!!!
Услуга выполнена на пять баллов. Водитель вовремя подъехал в аэропорт и встретил у нужного выхода. Никаких нареканий нет.
Водитель встретил вовремя, в зоне прилета. Владеет русским языком. Автомобиль классом выше заявленного (большой микроавтобус вместо аво экономкласса!). Доехали быстро. Все отлично.
Мне очень понравился водитель! Спасибо!
Такси приехало в назначенное время. Водитель говорил по-русски, помог загрузить багаж. Спасибо за сервис. Воспользуемся еще раз в будущем.
Спасибо большое. Машина подъехала вовремя. Водитель сообщил о своем прибытие. Транспорт предоставили даже выше классом, чем предпологалось. Рекомендую.
Хороший водитель. Встретил в аэропорту, проводил. Разговаривал на русском языке. Спасибо большое! Рекомендую!
Все было замечательно: встретил русский водитель с табличкой, очень доброжелательный и внимательный, доехали быстро и комфортно. Спасибо большое!
Поездка прошла отлично. Водитель компетентный, вежливый. Мы остались очень довольны предоставленным сервисом и обязательно воспользуемся услугами вашей компании в других поездках по Европе.
Все прошло хорошо, гладко, приятный водитель, легко нашел его, доставил меня в пункт назначения вовремя, даже в условиях сильных пробок, рекомендую услугу всем деловым и не деловым путешественникам.
Доехали великолепно! У нас был минибас двое взрослых, двое детей. Очень комфортно, водитель русскоговорящий, приятный. 2 часа от аэропорта мы отдохнули после перелёта ??
Париж. Аэропорт Шарль-де-Голль. Вышли из зоны получения багажа- водитель уже ждал. Очень приятный русскоговорящий молодой человек. Внимательный. Добрались с комфортом. Спасибо. Буду пользоваться сервисом.
GG
Водитель Наташа опять была весела доброжелательна и прекрасна.
Спасибо большое! В третий раз пользуюсь Вашими услугами, и ни разу не пожалела. В Париже встречал русскоговорящий водитель, который очень тепло встретил, много интересного полезного рассказал про Париж, помог донести вещи до стойки ресепшн в отеле.
АС
Андрей Сехович
20 Декабря 2021
Очень понравилось. Воспользовались услугами компании второй раз и опять трансфер прошол на высоком уровне. Доброжелательный, отзывчивый водитель. Комфортабельное авто.
Приятный водитель, в аэропорту взял чемодан у моей спутницы, во время пути информировал о времени прибытия, аккуратно управлял автомобилем в сложном городском траффике. Комфортабельный и чистый автомобиль. Уже не первый раз пользуюсь услугами этого перевозчика, и сто процентов - не последний.
Водитель был вовремя очень хорошее обслуживание Но я попросил маленький автомобиль, а он приехал с большим для 6 человек В любом случае, было здорово заметить, что вы принимаете мое бронирование онлайн и находитесь там для меня, мое имя было написано, и я все еще буду заказывать услуги во время моей поездки Спасибо.
ВЗ
Вернер Зульцинге
17 Февраля 2022
отлично, Abholung am Gleis war super gut organisiert
Все отлично...вежливость,своевременность, помощь...спасибо за предоставленного русскоговорящего водителя!!!!!
Отличное обслуживание - очень хорошее, вовремя, и человек был услужливым и приятным.
Водитель ждал нас у инфо-стойки. Быстро погрузились. За час доехали до Шамони. Все отлично. Замечаний нет.
Отличный сервис и водитель был очень полезен, так как я был на костылях. Приятный штрих с водой и сладостями, определенно буду рекомендовать и воспользуюсь снова.
Заказываю автомобиль уже в который раз. Это лучшая рекомендация. В данном случае все как всегда прошло отлично. Во время, отличный транспорт, хороший водитель.
Спасибо огромное! Мы очень довольны ? Все идеально!
Очень вовремя, прекрасный человек из Грузии. У меня был подарок для моей 7-летней дочки. Она была в восторге. Спасибо за гладкую поездку. Буду рекомендовать вас.
Водитель прибыл раньше, чтобы у него было время на загрузку и пробки. Мы прибыли в целости и сохранности и в достаточном количестве времени
Очень понравилась беседа с водителем - за 20 минут узнали много интересного о Париже. Спасибо большое! Мы много путешествуем и теперь обзательно будем пользоваться вашими услугами
Все прошло хорошо, начиная со встречи в Gare de Bercy, очаровательного водителя, который взял на себя контроль за всеми тяжелыми сумками, чистой и удобной машины, поездки и прибытия в CdG. Отличный сервис.
EK
Evgeniya Kudyako
15 Сентября 2021
Флен - Женева (FR), Микроавтобус 7 пас
В этот раз все прошло замечательно! Водитель прибыл вовремя, детские сидения в машине были, девушка вела автомобиль очень аккуратно, прибыли в аэропорт вовремя. Спасибо, что обращаете внимание на замечания клиентов и очень быстро реагируете на них!
Обслуживание было превосходным. Движение было медленным, но это не вина водителя!
Отлично. Водитель был вежлив и ждал с табличкой с именем. С нетерпением ждем нашей следующей поездки.
Водитель довёз быстро и аккуратно, все пожелания были учтены. Хороший сервис, все понравилось. Спасибо!
В аэропорту с табличкой встретил замечательный сотрудник В., машина чистая комфортная, много интересного рассказал о Париже. Все супер!!! Спасибо огромное!
Прекрасная встреча! Водитель дождался, пока мы час проходили паспортный контроль в аэропорту, а потом ещё и багаж получали... Встретил, довёз до места, дал водички, которую мы в аэропорту не нашли, где купить. Очень довольны, большое спасибо!!!
Все хорошо, все во-время, водитель даже знал наш язык. All good, all fast thank you very much
Смс о прибытие машины к подъезду пришла ровно за минуту до назначенного времени.
Спасибо! Водитель встретил прям у выхода из аэропорта с табличкой. Помог с багажем. Заказывали Машину эконом, подали выше классом. Водитель русскоговорящий. Обратный трансфер буду заказывать !
Все было в срок и четко. Спасибо водителю А. за приятную беседу. Все отлично!
Отличный сервис, заранее сбросили смс с номером водителя. Водитель ждал на выходе и сразу провел в авто. Довез оперативно, предложил воду и презент для ребенка-мелочь, а очень приятно. Супер, всем рекомендую.
Отличный сервис. Все четко, встретил рускоязычный водитель приветливо, помог с багажом. На чистой просторной машине Мерседес довез до отеля с миниэкскурсией :) по городу. Спасибо большое за ваш сервис и спасибо водителю. Мне все понравилось! Чувствовала себя комфортно и безопасно.
Отличное такси, встретили вовремя. Таксист очень приятный молодой человек, говорил по русски, помог завязаться с апартаментами. Спасибо, будем заказывать ещё.
Водитель встретил в аэропорту, довез до отеля, в пути рассказал о достопримечательностях, особенностях пребывания. Водитель русскоговорящий. Все отлично, рекомендую.
Встретили вовремя, очень внимательная русскоговорящая девушка-водитель, доставила качественно и быстро. Следующий рейс хотели бы сделать именно с ней.
Спасибо большое!!!! Превысило все ожидания !!!! Очень вежливый и профессиональный водитель !!!!!
Очень приветливый водитель. Приехал раньше назначенного времени, был очень аккуратный на дороге. Спасибо
Самые лучшие отзывы о водителе и компании!! Спасибо огромное ,мы остались довольны ,будем всем рекомендовать ваши услуги! Все просто идеально!
Нам повезло с водителем. Помог нам с некоторыми игформационными моментами, что нас интересовали. Проводил до отеля. И вообще поездка с ним была очень приятной.
Водитель приехал на десять минут раньше, знал дорогу и сделал все эффективно. Рекомендую.
VL
Volodymyr Lesnuk
21 Октября 2021
Анти-сюр-Леман - Женева Аэропорт (FR), Микроавтобус 7 пас
Всё отлично! Главное с точностью до минуты. Особенно приятно, за день до подачи машины диспетчер повторил все детали заказа. Спасибо! Отличная работа!!!
Спасибо! Отличная работа менеджеров, водителей! Всё быстро, пунктуально, информативно! Лучшее соотношение цена-качество! Всем рекомендую!
Самолёт прилетел на 30 минут раньше и было приятно, что Водитель уже нас ждал. Хороший микроавтобус для 4 человек - очень просторно. Водитель довёз прямо к указанному адресу и правильно сориентировал по времени. Кстати на шаттл басе из аэропорта было бы дороже и дольше. Спасибо
водитель прибыл очень пунктуально в назначенное время и оказался очень вежливым и услужливым, помогая нам с нашим багажом. Вождение было очень приятным, а автомобиль - удобным и широким.
Все Хорошо!!!! Автобус приехал за 15 минут до отправления. Водитель говорил по русски, был улыбчив и доброжелателен. Доехали очень быстро и без приключений.
Прекрасно, быстро доехали из отеля в аэропорт Парижа ночью. Водитель приехал заранее,ждал возле отеля. Погрузил вещи,был приятен и вежлив,остались только положительные эмоции) Ехали с этой компанией уже 2 раз и все устроило) автомобиль был минивэн/микроавтобус марки mercedes.
Великолепный сервис, гениальный водитель!
Наш водитель встретил нас в аэропорту, помог с багажом и аккуратно довез до места назначения. Автомобиль (минивэн) был комфортабельным, сама поездка была довольно приятной. Спасибо большое, я с удовольствием буду рекомендовать эту услугу другим путешественникам, по крайней мере, во Франции.
Остались очень довольны трансфером. Водитель встретил вовремя, русскоговорящий, очень приятный в общении, поездка прошла великолепно. Обязательно воспользуемся вашими услугами следующий раз.
Мне все понравилось! Очень удачно, думаю можно пользоваться услугами вашего такси! Из гостиницы забрали во время, позвонили предупредили , что подъезжают! Спасибо вам
Все отлично, заранее получила несколько смс от водителя, Встретили меня в главном холле аэропорта, водитель очень доброжелательный и внимательный. Проводил меня до самого отеля, так как подъехать было невозможно, за что ему отдельное спасибо!
Очень удовлетворительный опыт. Профессиональный, пунктуальный и дружелюбный водитель. Комфортабельный автомобиль. Определенно рекомендую.
Волитель ждал нас в аэропорту, хотя самолет задержался на час, довез быстро, помог найти апартаменты, время было позднее, но не смотря на это он помогал нам связаться с рецепшен и не уехал, пока не увидел, что с нами в е в порядке.
Все отлично! Вовремя прибыл и довез без проблем! Очень сильно переживала, но все прошли хорошо. Думаю еще не раз воспользуюсь вашими услугами. Спасибо!
Вот теперь действительно - на пять баллов. Водитель Г. сработал отлично. Позитив на весь день. Спасибо!
Поездка прошла отлично. Водитель не только отлично вёл машину, но и был приятен в общении. Кроме того, предоставил свой wi-fi, чтобы связаться с встречающими меня родственниками. Большое спасибо!
Нареканий нет. Без задержек встретили (несмотря на то что мы долго проходили контроль) и быстро довезли. В пути дали советы для посещения Парижа. В целом мы остались довольны.
Отлично! Приветливый, вежливый водитель. Точно в нужное время! :) комфортабельный салон автомобиля. А также водитель предложил помочь с регистрацией в отеле(!) Зашёл с нами, потом оказалось, что персонал говорит по-русски и помощь не пригодилась :)
Спасибо за прекрасную организацию трансфера. Водитель ожидал на выходе из зоны получения багажа и быстро доставил до нужного адреса.
Все прошло отлично.Нас дождались несмотря на задержку прибытия рейса на 30 мин.
Превосходно. Водитель встретил нас и доставил прямо в отель. Это первый раз, когда я воспользовался этой услугой, но, конечно, не последний.
Все отлично! А когда водитель заговорил по русски это было вдвойне приятно!
Просто замечательный водитель! Неравнодушный и сердечный. Прекрасно водит машину и заботится о том, чтобы хорошо было клиенту! Прекрасно отзывается о своей компании. Настоящий профессионал!
Вежливый водитель.Ответил на все мои вопросы,подсказал куда лучше сходить на время ожидания поезда.В общем,всем довольна!Большое спасибо
Быстро, удобно, дружелюбно! Большое спасибо водителю - это было лучшее знакомство с новым для нас городом.
Как по маслу ??
Всё замечательно. Водитель отзвонился предупредить о задержке даже на 5 минут из-за перекрытия движения.
Отличная служба. Наш рейс задержали почти на три часа. Водитель прозвонил и встретил без проблем. Спасибо огромное. Всегда буду пользоваться только вашим такси. Рекомендую
Спасибо большое за вашу службу такси ! Водитель приехал вовремя ! А это в 3.45 ночи ! Машинка новая , чистая . Водитель помог с багажем , что не мало важно . Спасибо , будем обращаться !
Ребята молодцы,все четко,во время,еще и обзорную экскурсию по городу сделали,с остановками на смотровой площадке чтоб сфотографироваться. Супер!
Встретили быстро, вежливый водитель, быстрая гладкая передача.
Да, был трансфер. Все отлично, спасибо за повышение класса автомобиля, очень комфортный был автобус
Всё отлично! Встретил во время водитель в аэропорту. Сам погрузил багаж. Довез быстро до отеля, расположенного в 8-м округе Парижа. По пути очень подробно ответил на вопросы о Париже.
ЭК
Элиана Кастельбр
18 Сентября 2022
Обслуживание было превосходным. Простота покупки и быстрое подтверждение. Хорошая цена для этой услуги со скидкой на возврат. Никаких задержек, водитель был очень теплым и приятным. Поездка прошла гладко и хорошо.
Всё очень четко, забрали, доставили до места, спасибо. Обязательно воспользуюсь, для следующей поездки
Водитель. Машина. Сервис. 10.10.10.!!!Замечательно!!!
Воспользовались трансфером из аэропорта. Понравилось, заказали и обратно. 'Система работает четко: после оформления заказа приходит подтверждение с данными водителя. Очень пунктуальны. Водители приятные. Машины чистые и оба раза больше, чем заказывали. Цена адекватная. Рекомендуем очень!!
Отличный водитель! Все на высоте!
ГК
Отличный сервис. Водитель прибыл точно в срок и доставил нас в пункт назначения раньше запланированного времени. Машина была чистой, а водитель был очень дружелюбным и внимательным к нашим потребностям. Определенно воспользуюсь и буду рекомендовать снова.
Водитель прибыл рано утром в назначенное место и был легко идентифицирован. Автомобиль был новым и удобным, в него легко поместилась наша компания из 6 человек с 6 чемоданами. Водитель вел машину аккуратно, и мы прибыли в терминал вовремя. Общее впечатление было отличным.
ДД
Джон Диамантара
24 Апреля 2022
Франкфурт Аэропорт - Страсбург Главный Железнодорожный Вокзал (DE), Эконом класс
Отличный автомобиль. Очень вежливый и внимательный водитель. Он был вовремя, очень приветлив и сделал все возможное, чтобы помочь нам. Мы обязательно воспользуемся вашими услугами снова Спасибо.
Несмотря на городские пробки водитель выполнил свою работу безупречно. Вождение спокойное и уверенное. Приятный собеседник. Наши впечатления самые хорошие. Спасибо. Валерий и Оксана. Украина
Огромное спасибо Вашей компании за водителя. Это очень интеллигентный, ответственный, вежливый и культурный мужчина. Поездка, благодаря ему, превратилась в интересное путешествие из аэропорта до Парижа. С уважением, пассажиры (7 человек).
Спасибо огромное! Самолет задержался на 45 минут. Водитель успел домчать на следующий рейс. Все супер!
Спасибо большое, водитель приехал вовремя, помог мне с чемоданом и сумкой, провёл в аэропорт и показал в каком направлении идти!Огромная благодарность за это?
Это было так просто! Отличное обслуживание клиентов с самого начала и до конца. Наш водитель был эффективен, предлагал бутылки с водой и сладости. Он обеспечил наш комфорт во всех отношениях.
Водитель был вежлив, погрузил и выгрузил наши чемоданы. Он также вернулся в отель, когда мы поняли, что забыли что-то через несколько минут после начала поездки. Мы очень ценим это...
GG
Все прекрасно. От встречи и до помощи в поселении в отель. Прекрасной Наташе спасибо большое.
Поездка прошла отлично. Яна просто замечательный водитель и человек. Встретила, все рассказала, показала. Хорошо знает город. Везла нас как ценный груз. Спасибо Яне и вашей компании.
Водитель был очень пунктуален, внимателен и вежлив, оставил о себе приятное впечатление. Хочется отметить аккуратное вождение. Огромное спасибо за поездку. С удовольствием воспользуемся вашими услугами в следующий раз.
Очень внимательный русскоговорящий водитель. Отличный автомобиль.
Из-за позднего прибытия наш рейс был перенаправлен в Шарль Де Голь. Наш водитель проследил за информацией о рейсе и встретил нас во втором аэропорту, несмотря на почти 2-часовую задержку! Отличный сервис
Мы остались очень довольны трансфером! Нам пришлось дважды... да что там, трижды менять время и место прибытия и диспетчеры быстро и без проблем шли нам на встречу, а водители оказались очень дружелюбными и внимательными! Спасибо! Благодаря вам наш приезд и отъезд был легким и спокойным!
Никаких нареканий. Списались заранее,рейс задержали,встретил,помог с багажом. Провел мини экскурсию по дороге в отель,проводил до ресепшен(рейс был позно вечером) и помог с переводом с французкого на русский. Обязательно воспользуюсь услугами еще раз и порекомендую.
Все прошло очень хорошо. Водитель был на месте встречи и в назначенное время и доставил нас в пункт назначения без каких-либо проблем.
Очень все понравилось, водитель встретил нас хорошо, даже подождал пока багаж забирали, доехали быстро. Закажу обратный трансфер и в последующем буду пользоваться! Спасибо!
Трансфер прошёл замечательно. Водитель прибыл вовремя, помог с багажом, был вежлив и учтив. Обязательно порекомендую своим знакомым ! Спасибо за профессионализм!
Прилетели в Париж по расписанию, задержек не было. На выходе нас встретил водитель с табличкой на русском языке. Водитель был русскоговорящий. Отвез нас в отель, ответил на наши вопросы. Все прошло отлично. Спасибо.
Все СУПЕР!!! При заказе из Москвы указали, чтобы был водитель рускоязычный. По прилету нам набрали, уточнили, где нас ждут с табличкой. Водители рускоязычный, забрал чемоданы, все погрузил дал всем воды. По дороге в отель все рассказал. В отеле все узнал, чаевых не просил.
ШС
Ширли С.
24 Июня 2022
Раматюель - Прованс Аэропорт Марсель (FR), Комфорт класс
Водитель был очень дружелюбен и сделал все возможное, чтобы я успел на свой рейс вовремя, несмотря на огромные пробки, и я успел! Также помог с моим багажом до самой стойки регистрации :) Спасибо!!!
Нас вовремя встретили не смотря на то что самолёт опаздал. Очень вежливый и внимательный водитель , по дороге рассказывал о том где мы едем . Мы очень довольны обслуживанием и благодарим нашего водителя .
Все очень очень хорошо. Спасибо большое за отлично выполненную работу (встречу и трансфер) Обязательно обращусь ещё и не один раз! Удачи и процветания Вашей компании. С уважением Елена и Павел. ( Москва-Париж)
Водитель приехал к отелю заранее. Тихо сидел ждал нашего появления. Вежливо встретил, погрузил багаж. Автомобиль чистый, комфортный. Аккуратно отвез нас, отвечая на все наши вопросы.
Как всегда! То есть, Великолепно! Скоро в Азию летим, и снова с Вами!)
Как всегда все отлично! Это моя вторая поездка с вашей компанией и дай Бог не последняя) Водитель встретил в лобби отеля и довёз до аэропорта быстро и с комфортом! Спасибо)
Спасибо, все понравилось! Водитель встретил в аэропорту и довез до отеля! Воспользовалась услугами первый раз, осталась довольна!
Все было на высшем уровне. Водитель очень вежливый, приехал во время, помог с багажом. В аэропорту помог найти стойку TAX FREE, Спасибо водителю и Вашей компании. Буду советовать своим друзьям.
Трансфер выполнен безупречно. Отдельное спасибо водителю за вежливость и пунктуальность. Мне все очень понравилось, встретили вовремя, водитель хорошо говорил по-русски, помог с багажом. Все отлично, спасибо! Буду рекомендовать знакомым.
Водитель надежный (туда и обратно вез один водитель). Все ОК. Спасибо
Отлично! Точно вовремя, быстро и комфортно. Водителю отдельное спасибо!
Всё прошло отлично. Водитель и машина высший класс. Водитель встретил в аэропорту, помог с багажом и показал Монмарт. Советую всем.
Русскоговорящий Водитель подъехал за 10 минут до назначенного времени. Сам загрузил и выгрузил багаж. Быстро и с комфортом домчал до аэропорта.
Большие пробки, но от водителя это не зависело, он честно старался их об'ехать.
Все прошло великолепно: такси подано вовремя, поездка прошла легко, без осложнений и происшествий. Водитель оказался не только профессионалом своего дела, но и удивительно интересным человеком, общение с которым сделало полуторачасовую поездку непринужденной и комфортной. Очень рекомендую!
Машина вместительная, подача вовремя, Водитель вежливый, цена приемлемая. Спасибо!
Очень вежливый водитель, удобная машина, встретили сразу, цена отличная! На 6 человек получилось дешевле, чем на метро
Очень понравился водитель Д., доброжелательный, приятный, встретил нас без задержек, аккуратно ехал. Большое спасибо
Я приятно удивлена высоким качеством сервиса. Водитель подождал задержку моего рейса, оказался русскоговорящим и очень вежливым. Машина замечательная , доехали очень быстро
Как всегда все на высоте!
Водитель ждал меня, когда я выходил из зала прилета. Вежливый, предложил мне бутылку минеральной воды во время поездки.
Все замечательно. Автомобиль прибыл точно в назначенное время. Водитель вежливый, аккуратный. Доехали до аэропорта по оптимальному маршруту, объезжая пробки.
Высокий уровень ответственности. Прилёт задержался примерно на 2 часа, очередь на паспортный контроль была огромна, тем не менее водитель с табличкой встретил на выходе. Спасибо.
это был первый раз, когда я воспользовался этими услугами. уверен, что воспользуюсь ими снова!!!
Прекрасный автомобиль,вежливый и доброжелательный водитель.отдельное спасибо компании за русскоговорящего водителя.
Я не спросила имя водителя, прошу прощения. Великолепная поездка, я любовалась пейзажами за окном и не заметила, как пролетело время. Водитель - профессионал! Аккуратно и уверено ведёт машину. Спасибо большое!
Пунктуальность / машина была подана во время, чистый салон, вежливый водитель, аккуратное вождение, приятная не навязчивая услуга (вода, конфеты/леденцы).
Copyright © 2016-2024. Все права защищены. UniTransfers.ru — часть HolidayPrice Inc., европейского лидера в сфере онлайн-туризма и сопутствующих услуг. Услуги трансфера предоставляет Киви такси. Политика конфиденциальности. Правила использования.