Отзывы

Ниже, вы найдете отзывы туристов об услуге трансферера по всему миру от компании UniTransfers.ru. Оценка работы сервиса и качества предоставляемых услуг.

Всё замечательно! Водитель встретил несмотря на небольшую задержку рейса. В пути ответил на все наши вопросы, показал по пути следования то, что можно было показать. Спасибо!
Добрый день. Водитель встретил в аэропорту, не смотря на часовую задержку рейса. Был приветлив и обходителен.
Все хорошо. Вовремя встретили. Быстро отвезли. Очень понравилась организация трансфера и приятный русскоговорящий водитель.
Большое спасибо за предоставленного рускоговорящего водителя, встреча прошла отлично. На пути к отелю водитель был вежлив и внимателен. Спасибо, в следущий раз обязатедьно воспользуюсь услугами.
Водитель очень приехал вовремя с детским креслом. Помог с вещами. Большое спасибо!!
Отличный водитель! Все на высоте!
Все прошло очень хорошо. Водитель был на месте встречи и в назначенное время и доставил нас в пункт назначения без каких-либо проблем.
Доехали великолепно! У нас был минибас двое взрослых, двое детей. Очень комфортно, водитель русскоговорящий, приятный. 2 часа от аэропорта мы отдохнули после перелёта ??
Все прошло отлично. Доехали быстро и без проблем. По дороге водитель рассказал много интересного и полезного о городе.
Поездка прошла отлично. Яна просто замечательный водитель и человек. Встретила, все рассказала, показала. Хорошо знает город. Везла нас как ценный груз. Спасибо Яне и вашей компании.
МК
Марсело Кастаньо
09 Сентября 2022
Пунктуальное, безопасное и надежное обслуживание. Автомобиль в отличном состоянии. Очень уважительный водитель.
Спасибо, поездка прошла максимально удобно и комфортно. На мою просьбу сделать в салоне более низкую температуру, водитель откликнулся незамедлительно.
Очень внимательный русскоговорящий водитель. Отличный автомобиль.
Наш водитель встретил нас в аэропорту, помог с багажом и аккуратно довез до места назначения. Автомобиль (минивэн) был комфортабельным, сама поездка была довольно приятной. Спасибо большое, я с удовольствием буду рекомендовать эту услугу другим путешественникам, по крайней мере, во Франции.
Место встречи было не определено и привело к задержкам в посадке . Было не понятно намшвейцарской стороне встреча или на французской . Время встречи в заявке предлагалось указать как время прилёта , без учёта получения багажа и возможных задержек .
Водитель довёз быстро и аккуратно, все пожелания были учтены. Хороший сервис, все понравилось. Спасибо!
Нас вовремя встретили не смотря на то что самолёт опаздал. Очень вежливый и внимательный водитель , по дороге рассказывал о том где мы едем . Мы очень довольны обслуживанием и благодарим нашего водителя .
Прекрасный автомобиль,вежливый и доброжелательный водитель.отдельное спасибо компании за русскоговорящего водителя.
Фантастика. Водитель приехал рано, но не приставал к нам. Мы выехали из отеля вовремя и добрались до аэропорта за достаточное время. Автомобиль был чистым и опрятным, а водитель очень дружелюбным. Мы обязательно воспользуемся услугами этого сайта снова.
Спасибо! Будем рекомендовать водителя А.!
Все очень хорошо, вовремя и чётко. Прекрасный водитель, довёз быстро, позвонил, когда приехал, помог с багажом. Чистая, удобная машина. Остались очень довольны.
Здравствуйте! Поездка состоялась! Нас встретил водитель Р. Высокий русскоговорящий красавец. Доехали быстро, весело и душевно! Оценка 5+
Все отлично - предупредили звонком о том, что водитель ожидает нас у подъезда. Приятный и вежливый водитель, ожидал нас с зонтом, помог с багажом. Выбрал оптимальный маршрут, спокойная езда. Довольны абсолютно всем.
Огромное спасибо водителю Артурсу за внимание, терпение и помощь при поиске апартаментов! Надеемся, что и все остальные сотрудники отличаются человечностью и внимательностью к нам путешественникам!
Все прошло отлично. Спасибо водителю, приехал даже раньше на 20 мин. Сперва читала спорные отзывы и переживала, стоит ли заказывать, но - таки хорошая служба , советую!
Водитель был вежлив, погрузил и выгрузил наши чемоданы. Он также вернулся в отель, когда мы поняли, что забыли что-то через несколько минут после начала поездки. Мы очень ценим это...
Отличный водитель, очень заботливый и помог нам. Большое спасибо
По прилету в Париж на выходе нас ждал молодой человек с вывеской, после чего мы быстро сели в машину и доехали до места, всё понравилось, буду продолжать пользоваться данным такси, буду заказывать на обратный трансвер!
Все отлично! А когда водитель заговорил по русски это было вдвойне приятно!
Все отлично! Очень переживала, потому что была с маленьким ребёнком и услугами службы пользовалась впервые. Но переживания оказались напрасными. Нас встретил русскоязычный водитель и доставил до места назначения. Спасибо)
Мне нравится этот блестящий черный автомобиль, он выглядит очень круто и достаточно просторный, чтобы я чувствовала себя очень комфортно во время поездки. И водитель очень вежливый и приятный, он помог мне и моей маме перенести наши вещи из отеля в его машину. Наконец, его машина быстрая и стабильная.
Ин
Инкогнито
16 Июля 2022
Отличное обслуживание - Быстрый ответ - Отличное вождение - Определенно рекомендую
Все супер, водитель встретился, рассказал по дороге л городе, на сколько это было возможно. Спасибо за сервис.
ЭМ
Эмма Миллс
03 Января 2022
Марсель - Санари-сюр-Мер (FR), Эконом класс
Отличное общение как до бронирования, так и во время. Наш водитель А. был очень дружелюбен и, несмотря на языковой барьер, старался общаться с нами как можно лучше. Не могу рекомендовать эту службу, мы обязательно воспользуемся ею снова. Спасибо также А. за организацию всех мероприятий.
Трансфер оцениваю на отлично: машина была подана своевременно, в соответствии с заказом, детское сидение присутствовало и было удобным, водитель был вежлив и весьма аккуратен в вождении.
Водитель встретил за 10 минут до назначенного времени, доехали с комфортом, в аэропорту соориентировал по направлению движения к стойке регистрации. Все отлично!
Поездка прошла замечательно. Приятный водитель повеселил смешными историями и анекдотами, доставил вовремя и проводил до самого отеля !!!!
Всё замечательно. Водитель отзвонился предупредить о задержке даже на 5 минут из-за перекрытия движения.
Водитель раньше работал на туристических маршрутах и по пути рассказал много интересного, естественно, по-русски. Нам очень понравилось! Надеемся, что обратно в аэропорт поедем снова с ним
Большое спасибо за отличную работу! Таксист уже ждал нас в аэропорту, помог донести чемоданы, угостил водой, дождался пока мы заселимся в апартамент. Очень вежливый и заботливый водитель. Ещё раз огромное спасибо.
Смс о прибытие машины к подъезду пришла ровно за минуту до назначенного времени.
Остались очень довольны трансфером. Водитель встретил вовремя, русскоговорящий, очень приятный в общении, поездка прошла великолепно. Обязательно воспользуемся вашими услугами следующий раз.
Обслуживание было супер пунктуальным и чрезвычайно вежливым. Приятный водитель.
Большие пробки, но от водителя это не зависело, он честно старался их об'ехать.
Всё прошло нормально! Машина пришла вовремя. Во время поездки получили много интересной информации о Лазурном Береге от водителя. Большое ему спасибо. Он выполнил свою работу на отлично!
AV
Огромное спасибо! Были приятно удивлены что встречал водитель со знанием русского языка! В добавок водитель очень воспитанный, вежливый и хороший собеседник и водитель! Час поездки пролетел незаметно!
GG
Водитель Наташа опять была весела доброжелательна и прекрасна.
Я был очень доволен. Водитель ждал нас вовремя. Был очень галантным и спокойным. Я чувствовала себя защищенной и в надежных руках.
Нас встретил замечательный водитель, прекрасно нас довез, отвечал на все вопросы и даже согласился сфотографироваться с нами!)) Мы остались очень довольны!
Все очень очень хорошо. Спасибо большое за отлично выполненную работу (встречу и трансфер) Обязательно обращусь ещё и не один раз! Удачи и процветания Вашей компании. С уважением Елена и Павел. ( Москва-Париж)
Все Хорошо!!!! Автобус приехал за 15 минут до отправления. Водитель говорил по русски, был улыбчив и доброжелателен. Доехали очень быстро и без приключений.
Водитель прибыл рано утром в назначенное место и был легко идентифицирован. Автомобиль был новым и удобным, в него легко поместилась наша компания из 6 человек с 6 чемоданами. Водитель вел машину аккуратно, и мы прибыли в терминал вовремя. Общее впечатление было отличным.
Спасибо большое за выполнение заказа в срок! Очень оперативно была доставлена в аэропорт! Я довольна и планирую пользоваться Вашими услугами дальше!!!!
Все очень хорошо Машина очень хорошая Водитель очень любезный Мы остались довольны организацией трансфера Спасибо
Все СУПЕР!!! При заказе из Москвы указали, чтобы был водитель рускоязычный. По прилету нам набрали, уточнили, где нас ждут с табличкой. Водители рускоязычный, забрал чемоданы, все погрузил дал всем воды. По дороге в отель все рассказал. В отеле все узнал, чаевых не просил.
В се было хорошо, без замечаний. Заказывали стандар, а за нами приехал минивэн, так как указывали в комментарии, что везём лыжи.
Водитель приехал заранее, несмотря на очень раннее время. Помог загрузить багаж, был вежливым и внимательным. Приятно, что пытался говорить по-русски. Довёз быстро и с комфортом. Благодарю от лица всей большой компании ?
Мне нечего сказать. Машина была очень удобной, водитель приятным, пунктуальным и отличным профессионалом, так что я очень доволен вашими услугами и намерен пользоваться ими каждый раз, когда мне понадобится трансфер. С наилучшими пожеланиями Антонио
Идеально во всех отношениях. Это был трансфер из порта Онфлер в Париж. Водитель приехал вовремя, а автомобиль был безупречно чист. Учитывая, что круизный лайнер просил 130 долларов за трансфер, это был лучший способ добраться до Парижа для 6 из нас.
Все отлично!!!! Вовремя!
Спасибо! Отличная работа менеджеров, водителей! Всё быстро, пунктуально, информативно! Лучшее соотношение цена-качество! Всем рекомендую!
Очень хорошо. Водитель разговаривал по русски и с удовольствием рассказывал о Париже.
Спасибо водитель встретил, любезно разговаривал по русски, доехали с комфортом до отеля. Спасибо!
Встретили в аэропорту, доставили до места. Новая машина, седан бизнес класса. Приветливый водитель, за разговорами не заметил как доехали. Все понравилось. Рекомендую
Спасибо Вам большое!!! Водитель встретил вовремя, коммуникабельный, прекрасно нас довез до места назначения, помог сориентироваться по местности!!! Ещё большое спасибо, все на высшем уровне!
Водитель ждал нас в аэропорту с табличкой, встретил, помог довезти чемоданы до машины, машина чистая, водитель вежливый, русскоговорящий, что было особенно приятно, Доехали до гостиницы с комфортом, была предложена питьевая вода. Очень удобное такси, для любого уровня достатка.
Все замечательно! Аккуратный, вежливый водитель. Автомобиль чистый. Приятным сюрпризом было то, что водитель говорил по-русски.
Спасибо. Водитель подождал нас пока мы простоим огромную очередь на паспортном контроле. Стояли более часа.
Все было отлично. Встретили, разместили багаж, довезли с комфортом до места. Спасибо.
Большое спасибо! Машина прибыла в назначенное время, водитель был вежлив и предупредителен. Все было очень хорошо. Ещё раз большая благодарность компании.
Трансфером остались довольны. Водитель встретил в оговоренном месте, без задержек. Водитель аккуратный. Машина чистая, комфортная. Качество выше цены. РЕКОМЕНДУЮ!
Обслуживание было своевременным. Машины были просторными и чистыми. Водители были эффективны и вежливы. Это была отличная услуга, и я бы очень рекомендовал их как для бизнеса, так и для удовольствия.
В аэропорту с табличкой встретил замечательный сотрудник В., машина чистая комфортная, много интересного рассказал о Париже. Все супер!!! Спасибо огромное!
Лучшие времена. Все было замечательно!
Как по маслу ??
Спасибо!!! Все чётко!!! Молодцы!!!
Спасибо поедка организована на высшем уровне все своевременно, выполнено
Хороший автомобиль, знающий водитель и быстрая поездка. Это хороший сервис!
Все понравилось - как мы просили, предоставили русскоговорящего водителя, машина чистая, водитель вежливый, помог донести чемодан. Никаких проблем не возникло. Рекомендую!
Абсолютно фантастическое обслуживание, я опасался как первый раз, но водитель прибыл на 5 минут раньше, у нас не было никаких проблем с обратным трансфером из Парижа CDG в наш отель. Спасибо
Встретил русскоговорящий водитель, все хорошо!
Водитель ждал нас у инфо-стойки. Быстро погрузились. За час доехали до Шамони. Все отлично. Замечаний нет.
Водитель был очень вежлив, и мы отлично побеседовали. Это действительно сделало мой день! Спасибо!
Трансфер прошёл замечательно. Водитель прибыл вовремя, помог с багажом, был вежлив и учтив. Обязательно порекомендую своим знакомым ! Спасибо за профессионализм!
Поездка прошла отлично. Водитель приехал даже раньше назначенного срока, но мы уже были на ресепшене. Помог с багажом, доехали быстро, у аэропорта выгрузил багаж. Спасибо.
Все прошло очень хорошо. Водителю пришлось долго ждать, так как была просто огромная очередь на паспортный контроль, однако это не вызвало никаких проблем. Кроме того, водитель владел русским языком, что было особенно приятно. Спасибо за хорошую организацию поездки!
Всё прошло отлично. В аэропорту водителя ждали не больше 5 минут. Водитель помог донести весь багаж, в микроавтобусе чисто, есть WiFi. Рекомендую
Спасибо большое, водитель приехал вовремя, помог мне с чемоданом и сумкой, провёл в аэропорт и показал в каком направлении идти!Огромная благодарность за это?
Водитель был услужлив, хорошо одет, вежлив и прибыл немного раньше назначенного времени. Я смог добраться до аэропорта немного раньше, так что это здорово.
Водитель был очень дружелюбным, я обязательно буду рекомендовать эту услугу своим друзьям.
Все замечательно. Водитель встретил, сразу взял чемодан, машина стояла прямо у выхода, и вёл машину отлично.
Спасибо вам огромное. Бронировали такси в Санкт-Петербурге. Из Парижа в аэропорт. Такси приехало вовремя. Водитель русскоговорящий. Сервис на высшем уровне.
Очень доброжелательный водитель. За время поездки, рассказал много интересного о Париже.
Водитель был вовремя, очень помог с сумками и доставил нас в отель раньше времени. Хороший опыт.
Отлично! Точно вовремя, быстро и комфортно. Водителю отдельное спасибо!
ЭК
Элиана Кастельбр
18 Сентября 2022
Обслуживание было превосходным. Простота покупки и быстрое подтверждение. Хорошая цена для этой услуги со скидкой на возврат. Никаких задержек, водитель был очень теплым и приятным. Поездка прошла гладко и хорошо.
Отличный сервис, заранее сбросили смс с номером водителя. Водитель ждал на выходе и сразу провел в авто. Довез оперативно, предложил воду и презент для ребенка-мелочь, а очень приятно. Супер, всем рекомендую.
Большое спасибо. Д. был прекрасен, ждал меня и был так профессионален. Было так приятно, что он был рядом после такого долгого перелета. Мерси боку.
JT
J T
02 Апреля 2023
Прованс Аэропорт Марсель - Фрежюс (FR), Эконом класс
Водитель был очень внимателен, приехал рано, ждал с четким знаком. Приятная поездка и чувство безопасности. Машина была очень чистой, с дезинфицирующим средством для рук и пертексом, а водитель был в маске. Я бы рекомендовал.
Это был лучший трансфер, какой я только встречала. Очень приятный Водитель! Рассказал много интересной и важной информации о городе. Встретил вовремя. Довёз безопасно и с максимальным комфортом. Буду советовать друзьям и в дальнейшем пользоваться сама. Спасибо!!!
Всё очень четко, забрали, доставили до места, спасибо. Обязательно воспользуюсь, для следующей поездки
Спасибо, очень всё понравилось. Брали трансфер дважды - из аэропорта до гостиницы и назад. Заказывали за неделю. Машины были поданы вовремя, встретили учтивые водители, помогли донести вещи, проводили, помогли объясниться в гостинице. Здорово! Будем рекомендовать всем!
Поездка прошла отлично. Водитель компетентный, вежливый. Мы остались очень довольны предоставленным сервисом и обязательно воспользуемся услугами вашей компании в других поездках по Европе.
Это заняло больше времени, чем ожидалось, но это было связано с пробками. Водитель был там, чтобы встретить нас, и знак, который он держал, был хорошо виден.
Машина удобная, водитель отличный, все вовремя, все, как надо! Спасибо!
Прекрасно. Водитель встретил, не смотря на задержку с нашей стороны. Все очень четко и быстро. Очень понравилось
Моторист понтифик и очень добрый человек. Машина хорошая, просторная, с большим комфортом.
Мне все понравилось! Очень удачно, думаю можно пользоваться услугами вашего такси! Из гостиницы забрали во время, позвонили предупредили , что подъезжают! Спасибо вам
Мы были группой из 6 человек. Очень хорошее обслуживание. Хорошая цена по сравнению с другими вариантами. Хороший и чистый фургон. Мы воспользовались ими из аэропорта и в аэропорт. Профессиональный водитель, приехал рано. Я бы определенно рекомендовал их всем.
Все прошло отлично, водитель встретил в указанное время, помог с багажом и рассказал немного о Париже.
Были с 2-мя детьми водитель помог загрузил вы грузил и сходил за тележкой мы очень довольны
Не смотря на то что рейс задержади на час, и в добавок пришлось ждать багаж примерно 40 минут, водитель дождался нас. Поездка прошла наилучшим образом, быстро и комфортно.
Такси прибыло во время. Очень любезный шофер. Добрались до аэропорта вовремя. Большое спасибо за столь удобный трансфер.
Спасибо огромное! Мы очень довольны ? Все идеально!
Огромное спасибо М. Отличный водитель, новая машина. Можем только порекомендовать М.!
Отличное такси, встретили вовремя. Таксист очень приятный молодой человек, говорил по русски, помог завязаться с апартаментами. Спасибо, будем заказывать ещё.
Сразу скажу, понравилось всё! Такси прибыло без опозданий, даже раньше. Водитель оказался тот же, что и встречал. Приятно были удивлены встрече, поделились впечатлениями о поездке, за разговором путь до аэропорта пролетел незаметно! Спасибо Вам за безупречную организацию услуг! Рекомендую ?
Пунктуальность / машина была подана во время, чистый салон, вежливый водитель, аккуратное вождение, приятная не навязчивая услуга (вода, конфеты/леденцы).
Отлично. Водитель был вежлив и ждал с табличкой с именем. С нетерпением ждем нашей следующей поездки.
Все супер! Водитель ждал , хотя рейс был задержан)))
ХМ
Хосе Мануэль Кру
31 Января 2022
Водитель был очень пунктуален и очень внимателен в любое время. Автомобиль был новый и очень удобный. Положительный и рекомендуемый опыт.
Нам нравится ваш сервис. Он действительно очень хорош. Вы делаете это отлично. Все было прекрасно. Увидимся снова. Спасибо.
Трансфер выполнен безупречно. Отдельное спасибо водителю за вежливость и пунктуальность. Мне все очень понравилось, встретили вовремя, водитель хорошо говорил по-русски, помог с багажом. Все отлично, спасибо! Буду рекомендовать знакомым.
Спасибо огромное! Самолет задержался на 45 минут. Водитель успел домчать на следующий рейс. Все супер!
Приятно удивлена! Встреча в аэропорту Франции, все во время, водитель отслеживать рейс, встречал с табличкой...просто прекрасный сервис!
Все отлично, вышли водитель уже ждёт с табличкой. Помог погрузить чемоданы. Ещё повезло русскоговорящий! Деньги заплатили как было указано в заказе. Спасибо!
КУ
Карен Уокер
09 Августа 2022
Водитель был очень вежлив и услужлив. Он приехал вовремя, был красиво одет, а машина была чистой. Я очень доволен этой услугой и буду рекомендовать ее. У меня нет никаких жалоб. Спасибо за отличный сервис.
Все супер. Встретили вовремя.Водитель отличный , машина рядом с выходом стояла ,очень удобно.
EK
Evgeniya Kudyako
15 Сентября 2021
Флен - Женева (FR), Микроавтобус 7 пас
В этот раз все прошло замечательно! Водитель прибыл вовремя, детские сидения в машине были, девушка вела автомобиль очень аккуратно, прибыли в аэропорт вовремя. Спасибо, что обращаете внимание на замечания клиентов и очень быстро реагируете на них!
Водитель был дружелюбным и услужливым и вовремя прибыл в аэропорт. ????
Превосходно. Водитель встретил нас и доставил прямо в отель. Это первый раз, когда я воспользовался этой услугой, но, конечно, не последний.
АС
Андрей Сехович
20 Декабря 2021
Очень понравилось. Воспользовались услугами компании второй раз и опять трансфер прошол на высоком уровне. Доброжелательный, отзывчивый водитель. Комфортабельное авто.
Волитель ждал нас в аэропорту, хотя самолет задержался на час, довез быстро, помог найти апартаменты, время было позднее, но не смотря на это он помогал нам связаться с рецепшен и не уехал, пока не увидел, что с нами в е в порядке.
Отличный комфортный автомобиль бизнес-класса, хотя брали эконом. Водитель рускоговорящий
Быстро, удобно, дружелюбно! Большое спасибо водителю - это было лучшее знакомство с новым для нас городом.
Водитель приехал за 5 минут до назначенного времени, был любезен. В аэропорт приехали вовремя, как планировали, без проблем. Спасибо за хорошую работу.
Всё отлично. Быстро, вовремя. Водитель общительный, время в дороге пролетело незаметно. В следующий раз однозначно воспользуюсь этим такси. Спасибо.
Профессиональное обслуживание ! Встали в пробку на автотрассе по дороге в аэропорт, водитель тут же сориентировался и выбрал другой путь через маленькие городки. Очень ему за это благодарны !
Все прошло хорошо, гладко, приятный водитель, легко нашел его, доставил меня в пункт назначения вовремя, даже в условиях сильных пробок, рекомендую услугу всем деловым и не деловым путешественникам.
Все прошло отлично.Нас дождались несмотря на задержку прибытия рейса на 30 мин.
Спасибо все отлично. По прилету нас ожидал водитель, у которого в руках была табличка с моим именем. За считанные минуты мы прибыли в пункт назначения.
Пришлось немного подождать а потом чудесно доехали до отеля
СВ
Серхио Виегас Ка
17 Августа 2022
Отличный сервис, кондуктор очень прост, понятен и престижен. Рекомендую этот сервис.
OR
Замечательная встреча и поездка до места назначения, время пролетело и быстро и великолепно.Узнали много нового .Спасибо
Безупречно?
Все отлично, заранее получила несколько смс от водителя, Встретили меня в главном холле аэропорта, водитель очень доброжелательный и внимательный. Проводил меня до самого отеля, так как подъехать было невозможно, за что ему отдельное спасибо!
Все отлично! Все четко и вовремя. Приятный водитель, я довольна. Буду рекомендовать вас.
Встретили быстро, вежливый водитель, быстрая гладкая передача.
Вежливый водитель, быстро довёз до аэропорта ШДГ , минуя пробки. Сориентировал по стойке регистрации рейса.
Все работает очень хорошо, спасибо.
Водитель нас ожидал, несмотря на то, что нас рейс сильно задержали. Машина была прекрасная, Мереседес-бенц, чистая и красивая, водитель-девушка была очень вежлива и внимательна. трансфер прошел великолепно, нас быстро и комфортно доставили из аэропорта в гостиницу.
Водитель опоздал из-за пробки на пол часа, но довёз отлично и без проблем)
Водитель приехал во время. Машина оказалась большего размера, чем мы заказывали, за ту же стоимость. Всё отлично. Рекомендую.
Всё прошло отлично. Водитель и машина высший класс. Водитель встретил в аэропорту, помог с багажом и показал Монмарт. Советую всем.
Поездка прошла отлично! Водитель отзывчивый , приятный , немного рассказал нам о Франции в дороге , вообщем не скучали ! Очень понравилось ! Будем в дальнейшем пользоваться услугами вашей фирмы!
Отличное обслуживание. Все работало хорошо, и я чувствовал, что обо мне очень хорошо заботятся. Большое спасибо за хорошую туристическую компанию!
Когда прилетели нас уже ждали, очень удобно и по приятной цене
Очень все понравилось, водитель встретил нас хорошо, даже подождал пока багаж забирали, доехали быстро. Закажу обратный трансфер и в последующем буду пользоваться! Спасибо!
Встретил русскоговорящий водитель в аэропорту, доехали с комфортом и в приятной дружественной обстановке, водитель помог добраться до места назначения. Еще и бутылочку воды дали. Спасибо, осталась очень довольна.
Спасибо, поездка понравилась. Машина приехала вовремя. Очень удобно, что заранее можно заказать такси
Спасибо, все прошло отлично, водитель встретил, доехали очень быстро. Очень удобный сервис.))
Отличная служба. Наш рейс задержали почти на три часа. Водитель прозвонил и встретил без проблем. Спасибо огромное. Всегда буду пользоваться только вашим такси. Рекомендую
Поездка была отличной, русскоговорящий водитель, презентабельный автомобиль, бесплатно вода на трансфере, приехала заранее. Все супер!
Все понравилось. Водитель дождался, несмотря на то что наш рейс опоздал. По дороге обяснил где как сходить и что стоить посмотреть. Очень доброжелательный человек. Транспорт был очень комфортный и чистый. Я не первый раз заказываю трансфер у вас...всем рекомендую?? Спасибо большое!
Русскоязычный водитель В., встретил вовремя, рассказал много интересного, довез без происшествий по оговоренной цене. Очень доволен! Спасибо ему и фирме.
Все было отлично! Большое спасибо за хороший сервис. Будем Вашими постоянными клиентами :)
Водитель был очень услужлив и вежлив, даже когда нам пришлось сделать срочную остановку в туалете. Водитель был очень спокоен в утренних пробках и доставил нас в пункт назначения вовремя. Отличный сервис.
Обслуживание более чем корректное Время в пути соответствовало расчетному, поездка была очень комфортной, а водитель был более чем приятным и услужливым.
Отличный сервис и водитель был очень полезен, так как я был на костылях. Приятный штрих с водой и сладостями, определенно буду рекомендовать и воспользуюсь снова.
Как всегда все четко! Водитель приехал заранее, позвонил и сообщил, что можно выходить. Помог погрузить и занести багаж в аэропорт по прибытии. Спасибо.
БК
Бент Кристенсен
26 Августа 2022
Все работает безупречно. Отличный водитель без спешки. Очень вежливый и очень внимательный. Машина новая и чистая. ????
Такси приехало заранее. Почти за 15 минут. Водитель очень вежливый. По-английски понимал хорошо. Привёз прямо к нужному терминалу. Никаких претензий нет. Хотя переживал, так как вылет был ранний, и такси заказывали по интернету на 4.15 утра.
Приятный водитель, в аэропорту взял чемодан у моей спутницы, во время пути информировал о времени прибытия, аккуратно управлял автомобилем в сложном городском траффике. Комфортабельный и чистый автомобиль. Уже не первый раз пользуюсь услугами этого перевозчика, и сто процентов - не последний.
Поездка была отличной! Сервис классный! Водитель просто молодец! Помог устроится, были проблемы с квартирой, помог их решить, понянчился с нами, Спасибо огромное!
Я воспользовался услугами трансфера из аэропорта Женевы в Эвиан, туда и обратно. Очень гладкое обслуживание и предоплата по линии была очень удобной.
водитель прибыл очень пунктуально в назначенное время и оказался очень вежливым и услужливым, помогая нам с нашим багажом. Вождение было очень приятным, а автомобиль - удобным и широким.
Очень хороший водитель. Прекрасно говорит по-английски в дополнение к французскому. Единственное небольшое неудобство - мы приехали на вокзал Шарль де Голль на TGV из Брюсселя, и он не смог нас там забрать, и мы пошли пешком (не очень длинный путь) до терминала аэропорта.
Водитель был вовремя очень хорошее обслуживание Но я попросил маленький автомобиль, а он приехал с большим для 6 человек В любом случае, было здорово заметить, что вы принимаете мое бронирование онлайн и находитесь там для меня, мое имя было написано, и я все еще буду заказывать услуги во время моей поездки Спасибо.
Ребята молодцы,все четко,во время,еще и обзорную экскурсию по городу сделали,с остановками на смотровой площадке чтоб сфотографироваться. Супер!
Отличный водитель, с которым мы чувствовали себя в полной безопасности. Мы приехали очень поздно, а он все еще улыбался.
Самые лучшие отзывы о водителе и компании!! Спасибо огромное ,мы остались довольны ,будем всем рекомендовать ваши услуги! Все просто идеально!
Прилетели в Париж по расписанию, задержек не было. На выходе нас встретил водитель с табличкой на русском языке. Водитель был русскоговорящий. Отвез нас в отель, ответил на наши вопросы. Все прошло отлично. Спасибо.
Очень понравился водитель Д., доброжелательный, приятный, встретил нас без задержек, аккуратно ехал. Большое спасибо
Водитель приехал заранее, очень вежливый, доехал быстро! Несмотря на то, что в Париже была забастовка и обычные такси не ехали в аэропорт, водитель без всяких проблем меня доставил. Огромное спасибо за такой удобный сервис!
Всё было классно! Дружелюбный водитель, говорил по-русски, ждал нас на месте раньше времени. Спасибо. С удовольствием обратимся снова.
Спасибо большое!!!! Превысило все ожидания !!!! Очень вежливый и профессиональный водитель !!!!!
Я сильно опоздал из-за длинных очередей на паспортном контроле, но общение с водителем прошло хорошо, и поездка была гладкой. Мне достался автомобиль большего размера, чем тот, который я забронировал.
Спасибо! Водитель встретил прям у выхода из аэропорта с табличкой. Помог с багажем. Заказывали Машину эконом, подали выше классом. Водитель русскоговорящий. Обратный трансфер буду заказывать !
Спасибо, поездка понравилась, доехали до отеля быстро. Водитель нас ждал, несмотря на задержку рейса на 6 ч.
Огромное спасибо, остался доволен на 100%.
Уровень сервиса на высоте! Водитель прибыл заблаговременно, был вежлив, внимателен, быстро и безопасно доставил едва ли не прямо до стойки регистрации) Спасибо!
Такси приехало в назначенное время. Водитель говорил по-русски, помог загрузить багаж. Спасибо за сервис. Воспользуемся еще раз в будущем.
Встретили вовремя, очень внимательная русскоговорящая девушка-водитель, доставила качественно и быстро. Следующий рейс хотели бы сделать именно с ней.
Поездка прошла чудесно. Нас встретила русскоговорящая девушка. С комфортом довезлa до аэропорта. Обязательно обращусь в данную службу и не раз.
Все хорошо, все во-время, водитель даже знал наш язык. All good, all fast thank you very much
Прибыли вовремя, хороший вежливый водитель, который вел машину безопасно и имел место для большого багажа. 10 пенсов. Халвор
Это была очень гладкая поездка - водитель ждал в аэропорту, который очень помог с сумками. Большое спасибо!
Прекрасная встреча! Водитель дождался, пока мы час проходили паспортный контроль в аэропорту, а потом ещё и багаж получали... Встретил, довёз до места, дал водички, которую мы в аэропорту не нашли, где купить. Очень довольны, большое спасибо!!!
Водителю пришлось нас ждать около 50 минут, так как выдачу багажа задержали. Даже слегка сомневались в том, что дождётся ли нас. В общем, встретил нас как надо, на время поездки предложил каждому пассажиру по бутылочке воды. Очень хорошее впечатление оставил водитель!
РЛ
Риа Липпиатт
02 Апреля 2022
Вежливый водитель. Поехал по быстрому маршруту, чтобы избежать пробок. Отлично.
Великолепный сервис, гениальный водитель!
Прекрасный водитель. Очень хороший автомобиль.
Спасибо большое. Машина подъехала вовремя. Водитель сообщил о своем прибытие. Транспорт предоставили даже выше классом, чем предпологалось. Рекомендую.
Отличная компания. Трансфер прибыл во время,в нем было всё необходимое-два детских кресла. Водитель аккуратный,но не медленный,как улитка. И ещё порадовала хорошая музыка в машине?? Будем обращаться ещё!
Вот теперь действительно - на пять баллов. Водитель Г. сработал отлично. Позитив на весь день. Спасибо!
Услуга выполнена на пять баллов. Водитель вовремя подъехал в аэропорт и встретил у нужного выхода. Никаких нареканий нет.
Как всегда! То есть, Великолепно! Скоро в Азию летим, и снова с Вами!)
Самолёт прилетел на 30 минут раньше и было приятно, что Водитель уже нас ждал. Хороший микроавтобус для 4 человек - очень просторно. Водитель довёз прямо к указанному адресу и правильно сориентировал по времени. Кстати на шаттл басе из аэропорта было бы дороже и дольше. Спасибо
Все замечательно. Автомобиль прибыл точно в назначенное время. Водитель вежливый, аккуратный. Доехали до аэропорта по оптимальному маршруту, объезжая пробки.
Великолепно?
Очень удовлетворительный опыт. Профессиональный, пунктуальный и дружелюбный водитель. Комфортабельный автомобиль. Определенно рекомендую.
это был первый раз, когда я воспользовался этими услугами. уверен, что воспользуюсь ими снова!!!
Все было сделано очень профессионально, и я чувствовал себя комфортно, находясь в чужой стране. Мой рейс был задержан более чем на 2 часа, и мой шофер такси позаботился о том, чтобы связаться со мной по телефону, я был освобожден и расслаблен, и я буду рекомендовать эту услугу всем, кого я знаю.⭐⭐⭐⭐⭐
Thierry (так зовут водителя) - очень пунктуальный, ответственный, общительный и приятный человек. Это был один из лучших трансферов. Мы очень довольны!
Отличное обслуживание - очень хорошее, вовремя, и человек был услужливым и приятным.
Машина была подана вовремя, поездка прошла превосходно. Доехали быстро и очень комфортно. Замечательный водитель. Очень рекомендую.
Рм
Роберто младший
29 Августа 2021
Сен-Сир-л'Эколь - Шарль-де-Голль Аэропорт Париж (FR), Эконом класс
Водитель приехал точно в срок. Вежливый и очень обходительный, у нас была отличная поездка. Эта услуга определенно спасла меня от опоздания на запланированный рейс. Большое спасибо!
Большое спасибо!!! Все прошло очень хорошо, Машина была подана своевременно, Водитель -- чрезвычайно приятный человек и говорит на русском, - хорошее общение в дороге было для нас приятным сюрпризом. Безупречный сервис !
Все во время, таксист заранее отправил смс и позвонил за полчаса до трансфера. В аэропорот приехали за час, что даже быстрее, чем указано в брони. Очень приятный водитель и удобный сервис. Рекомендую!
Очень довольны, все чётко и вовремя, прекрасный водитель, аккуратно одетый. Машину подали мерседес, хотя заказывала эконом, было очень приятно.
Большое спасибо за трансфер. Хочу выразить особую благодарность консультанту Дмитрию, за профессионализм и отзывчивость.
Всё было отлично, приятно что водитель говорел на Русском, Спасибо
Водитель встретил в аэропорту, довез до отеля, в пути рассказал о достопримечательностях, особенностях пребывания. Водитель русскоговорящий. Все отлично, рекомендую.
Трансфер выполнен безупречно. Отдельное спасибо водителю за вежливость и пунктуальность. Мне все очень понравилось, встретили вовремя, водитель хорошо говорил по-русски, помог с багажом. Все отлично, спасибо! Буду рекомендовать знакомым.
Все было замечательно: встретил русский водитель с табличкой, очень доброжелательный и внимательный, доехали быстро и комфортно. Спасибо большое!
Отличное обслуживание! Водитель прибыл в указанное время и место, представился и спросил меня. Поездка прошла гладко. В целом, профессиональное обслуживание. Очень рекомендую.
Доволен трансфером как в Жуан Ле Пен из аэропорта, так и сегодняшней доставкой из Жуан Ле Пена в аэропорт. Благодарю обоих водителей за комфортный трансфер.
А какой Вы ждете отзыв? С Вами в любой стране мира- нет проблем! Все четко, пунктуально, вежливо! Обожаю Вас!
Просто замечательный водитель! Неравнодушный и сердечный. Прекрасно водит машину и заботится о том, чтобы хорошо было клиенту! Прекрасно отзывается о своей компании. Настоящий профессионал!
Водитель ждал меня, когда я выходил из зала прилета. Вежливый, предложил мне бутылку минеральной воды во время поездки.
Спасибо. Отличная организация. Водитель заранее позвонил, встретил у выхода, как и было написано в инструкции к ваучеру. Спокойно доехали. Рад буду воспользоваться услугами этого сервиса еще.
очень хорошее обслуживание и хороший водитель
Спасибо, поездка отличная. Все понравилось. Пришлите, пожалуйста, чек, очень нужно для отчетности.
Отличное обслуживание. Водитель был очень дружелюбным и терпеливым. Долго ждал, так как наши сумки задерживались. Он стоял с табличкой в нужном месте, где мы выходили.
Мы очень довольны вашей организацией и водителем как на выезде, так и на обратном пути. Сегодня водитель был на месте, когда мы приехали, и все прошло очень гладко, он был дружелюбен и помог нам донести багаж до машины, Спасибо.
Служба трансфера сработала отлично. Он был в отеле раньше назначенного времени и доставил нас в аэропорт. Я благодарен за обслуживание и рекомендовал бы его всем.
Здравствуйте, да нас встретил водитель, на выходе с табличкой! Машина была очень комфортная. Нас довезли до назначенного пункта! Спасибо большое! Через пару дней обратно отвезут в аэропорт!
Все прошло на ура. Понравилось, что можно спокойно изменить время отъезда из заказанного места. Спасибо Вам
Нареканий нет. Без задержек встретили (несмотря на то что мы долго проходили контроль) и быстро довезли. В пути дали советы для посещения Парижа. В целом мы остались довольны.
Оперативно встретили, вежливый водитель. От поездки остались только положительные эмоции! всем рекомендую.
Хороший водитель. Встретил в аэропорту, проводил. Разговаривал на русском языке. Спасибо большое! Рекомендую!
Водитель был чрезвычайно мил, дружелюбен и вежлив! Спасибо!
Супер , замечательно . Машина даже выше классом , чем бронировали . Водитель позвонил и стоял с табличкой , помог довезти тачку с багажом до машины , сам всё погрузил и выгрузил у отеля . Доехали из Орли до центра всего за 40мин . Будем всем советовать эту услугу .
Все отлично. Прекрасный водитель. Пока ехали, получилась целая экскурсия, много рассказал о городе. Очень довольны.
Водитель встретила при выходе, удобно было разговаривать, т.к. была русскоговорящей, просторный и комфортный микроавтобус (хотя мы расчитывали на мини транспорт), без проблем доставили до входа в отель. спасибо
Поездка прекрасна! Водитель вежлив, предупредителен. Все просто замечательно! С удовольствием будем обращаться еще!
Поездка прошла удачно, всё было хорошо. Машина приехала как заказывали - минута в минуту. 5+
Всё отлично! Встретил во время водитель в аэропорту. Сам погрузил багаж. Довез быстро до отеля, расположенного в 8-м округе Парижа. По пути очень подробно ответил на вопросы о Париже.
Я не спросила имя водителя, прошу прощения. Великолепная поездка, я любовалась пейзажами за окном и не заметила, как пролетело время. Водитель - профессионал! Аккуратно и уверено ведёт машину. Спасибо большое!
Идеально организованная и предоставленная услуга, ухоженный просторный автомобиль, вежливый и приветливый водитель.
рекомендую, отличный водитель, интересный рассказчик, просто хороший человек
Водитель рассказал нам о местоположении главных достопримечательностей. Рассказал о встречающихся по пути зданиях.
Добрый день! Прекрасно! Спасибо большое за такое шикарное обслуживание! В следующий раз буду заказывать такси только у Вас!
Очень приятный, интеллигентный волитель. Очень чистая и опрятная машина. Понравилось все.
Отличная поездка! Отличное обращение и хорошее предрасположение водителя С. Очень хорошее обслуживание и прежде всего водителя за его доброту.
Вовремя, приятная музыка в машине, все хорошо!!!!
Русскоговорящий Водитель подъехал за 10 минут до назначенного времени. Сам загрузил и выгрузил багаж. Быстро и с комфортом домчал до аэропорта.
Всё замечательно, вежливый, русскоговорящий, вкусно пахнущий водитель, встречал меня с табличкой и сразу забрал мой неподъёмный чемодан. Доставил к отелю быстро и с комфортом. Благодарю!!!
Заказываю автомобиль уже в который раз. Это лучшая рекомендация. В данном случае все как всегда прошло отлично. Во время, отличный транспорт, хороший водитель.
Водитель встретил нас в зале прилета, помог донести наши вещи до машины, по дороге рассказал о Париже, доехали быстро и комфортно. Спасибо!
СМ
Это очень удобно, комфортно и по соотношению цена-качество. Водитель забирал нас рано или вовремя. Я воспользуюсь этой услугой снова для следующей поездки. Спасибо.
Поездка состоялась, очень благодарен вам. Водитель встретил, даже общение на английском и немного на русском приятно удивило. Воспользовались вашим такси до аэропорта обратно, тоже все хорошо. Спасибо
Спасибо! Водитель нас встретил вовремя, довёз без проблем.
Я приятно удивлена высоким качеством сервиса. Водитель подождал задержку моего рейса, оказался русскоговорящим и очень вежливым. Машина замечательная , доехали очень быстро
Очень вовремя, прекрасный человек из Грузии. У меня был подарок для моей 7-летней дочки. Она была в восторге. Спасибо за гладкую поездку. Буду рекомендовать вас.
Заказывали трансфер аэропорт-отель, очень довольны. Все четко, встретили на выходе из аэропорта с табличкой, очень приятный водитель. Прекрасное соотношение цена-качество.
Впервые пользовалась вашим сервисом . Осталась очень довольна ! Водитель встретил нас и по дороге дал всю необходимую информацию о пребывании в Париже . Сразу же заказала обратный трансфер с ним. Очень довольна и буду вас рекомендовать!
Пунктуальность- черта которая необходима всем, кто сталкивается с поездками и вы обладаете этим качеством на все 100% !!!!!!! Оценила, уважаю и буду рекомендовать и обращаться сама, так как являюсь заядлым путешественником. Успехов вам и роста!!!
Пользуемся не первый раз все отлично! Цены тоже радуют! Жаль что не знали раньше про ваш сервис
VL
Volodymyr Lesnuk
21 Октября 2021
Анти-сюр-Леман - Женева Аэропорт (FR), Микроавтобус 7 пас
Всё отлично! Главное с точностью до минуты. Особенно приятно, за день до подачи машины диспетчер повторил все детали заказа. Спасибо! Отличная работа!!!
потрясающий, своевременный, очень дружелюбный и услужливый водитель!!! отличный сервис, рекомендую на 100%. Также я нашел услугу очень дешевой для 1 часа езды в такой комфортной ситуации.
Всё понравилось. Несмотря на задержку рейса, водитель нас дождался. Водитель оказался русскоговорящим, что является несомненным плюсом для туристов со слабым знанием языков. Буду рекомендовать ваш сервис знакомым.
Машина вместительная, подача вовремя, Водитель вежливый, цена приемлемая. Спасибо!
Спасибо за прекрасную организацию трансфера. Водитель ожидал на выходе из зоны получения багажа и быстро доставил до нужного адреса.
Водитель был очень дружелюбен. Спасибо.
Водитель встретил с табличкой у выхода, помог с багажом, довез до отеля быстро. Все очень понравилось
Все было отлично. Заранее поданный автомобиль, услужливый водитель, четкая оплата. В общем, большое спасибо и до новых встреч.
Отличный трансфер. Водитель ждал в аэропорту. Хорошая машина и спокойное вождение.
Пунктуальный, быстрый, надежный, очень дружелюбный, рассказал нам о достопримечательностях!
Идеально от бронирования до высадки. Простое бронирование онлайн за день до поездки, самая низкая цена, водитель ждал с четким знаком прямо у ворот прибытия, помог с чемоданами, доставил прямо в отель, никаких проблем. Очень рекомендую.
Все было в срок и четко. Спасибо водителю А. за приятную беседу. Все отлично!
Очень приветливый, предупредительный водитель. Угостил детей конфетами, вода для каждого пассажира. Помог сориентироваться по приезду в аэропорт. Музыка в машине была нужной громкости. Все замечательно. Большое спасибо.
Русско говорящие водители. Всё по времени. Большой автобус. Вежливо и точно. Мы довольны, что воспользовались Вашей службой такси.
Встретил нас очень вежливый и приятный водитель с очень комфортабельным автомобилем. Довез очень быстро и аккуратно, по дороге рассказал о некоторых достопримечательностях города . Очень довольны, обязательно воспользуемся вашими услугами ещё раз .
ШС
Ширли С.
24 Июня 2022
Раматюель - Прованс Аэропорт Марсель (FR), Комфорт класс
Водитель был очень дружелюбен и сделал все возможное, чтобы я успел на свой рейс вовремя, несмотря на огромные пробки, и я успел! Также помог с моим багажом до самой стойки регистрации :) Спасибо!!!
Водитель встретил в отели , ровно вовремя! Без опозданий , был очень вежлив , машина хорошая , доставили в аэропорт ! Все отлично! Очень довольны , пользовались впервые , в следующий раз воспользуемся однозначно ! Рекомендую !
Все прошло великолепно: такси подано вовремя, поездка прошла легко, без осложнений и происшествий. Водитель оказался не только профессионалом своего дела, но и удивительно интересным человеком, общение с которым сделало полуторачасовую поездку непринужденной и комфортной. Очень рекомендую!
Самолёт задержали на два часа. Водитель нас дождался, был любезен и для нас был сюрприз, что он русскоговорящий. Я забыл фотоаппарат в машине, он вернулся в отель, чтоб нам отдать его. Спасибо большое!!!
GG
Все прекрасно. От встречи и до помощи в поселении в отель. Прекрасной Наташе спасибо большое.
Превосходно. Водитель был на месте за 15 минут до назначенного времени, даже если вы приехали в 4 утра. Он был очень услужлив и вел машину очень аккуратно. Мы уже рекомендовали ваш сервис.
Очень пунктуальный, предупредительный, вежливый водитель. Помогал нам и с багажом и подсказывал по делу, ответил на некоторые вопросы, связанные с путешествием в Париж.
ВЗ
Вернер Зульцинге
17 Февраля 2022
отлично, Abholung am Gleis war super gut organisiert
Как всегда все на высоте!
Водитель Д. был очень любезен, внимателен и предупредителен. Оказал дополнительную помощь в аэропорту. С удовольствием воспользуемся сервисом вновь!
Встретили, отвезли в нужное место. Водитель рускоязычный. Всё понятно и никаких проблем.
Обслуживание было превосходным. Движение было медленным, но это не вина водителя!
Всё прошло даже лучше,чем я себе запланировала! Приятный русскоговорящий Водитель встретил в Ницце, дважды предварительно позвонив с подробными объяснениями где он нас ждёт. по дороге ненавязчиво рассказал о курорте и окрестностях.
Нам повезло с водителем. Помог нам с некоторыми игформационными моментами, что нас интересовали. Проводил до отеля. И вообще поездка с ним была очень приятной.
Высокий уровень ответственности. Прилёт задержался примерно на 2 часа, очередь на паспортный контроль была огромна, тем не менее водитель с табличкой встретил на выходе. Спасибо.
Лучшая поездка! Быстро , комфортно ! Дмитрий спасибо!
Copyright © 2016-2024. Все права защищены. UniTransfers.ru — часть HolidayPrice Inc., европейского лидера в сфере онлайн-туризма и сопутствующих услуг. Услуги трансфера предоставляет Киви такси. Политика конфиденциальности. Правила использования.